2018年 第1回 APGF&リエゾン コラボ企画 “アンダー29” 料理コンクール 結果
1位:山本 健太郎(株式会社ロイヤルホテル)
2位:上村 耕平(城山ホテル鹿児島)
3位:浦辺 大(帝国ホテル大阪)
審査員名簿 | 氏名 | 所属先 |
名誉審査委員長 | 中村 勝宏 | ホテルメトロポリタンエドモント 取締役 統括名誉総料理長 |
審査委員長 | 青柳 義幸 | 株式会社明治記念館調理室 常務取締役総料理長 |
試食審査員 | 大沢 晴美 | フランスレストラン文化振興協会 代表 |
試食審査員 | 市川 博史 | 京王プラザホテル 取締役総料理長 |
試食審査員 | 斉藤 正敏 |
パレスホテル東京 取締役総料理長 |
試食審査員 | 渡邉 雄一郎 |
ナベノ・イズム CEO 総料理長 |
試食審査員 | 内坂 芳美 |
料理研究家 日本味覚教育協会 会長 |
試食審査員 | 秋元 さくら |
レストラン ”モルソー” オーナーシェフ |
試食審査員 | 赤坂 洋介 | ピエールガニエール エグゼクティブシェフ |
厨房審査委員長 | 市塚 学 | パークハイアット東京 ジランドール料理長 |
厨房審査統括 | 隈元 香己 | ホテルメトロポリタンエドモント |
厨房審査員 | 平松 惇 | ザ・プリンスパークタワー東京 |
料理タイムコール総責任者 | 工藤 雅克 | アンバサダーホテル レストラン 統括料理長 |
料理タイムコール | 中村 実 | 大阪万博迎賓館 総料理長 |
選手誘導 | 仲山 正博 |
浅草ビューホテル |
料理提出サポート |
菊池 昭宏 |
ビストロ カシュカシュ オーナーシェフ |
厨房サポート |
福田 耕平 |
株式会社明治記念館調理室 |
厨房内監修 |
古屋 伸行 |
フランス料理文化センター シェフ |
運営・集計総責任者 | 福本 渉 | 株式会社インフライトフーズ 代表取締役社長 |
運営・集計 |
伊藤 文彰 |
フランスレストラン文化振興協会 理事 ルヴェソンヴェール東京 代表取締役 |