2018年 第1回 APGF&リエゾン コラボ企画 “アンダー29” パティスリーコンクール結果
1位:片田 健次郎(ソンブルイユ)
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2位:田中 啓太(インターコンチネンタル東京ベイ)
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3位:椀田 夢菜(ザ・キャピトル東急)
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審査員名簿 | 氏名 | 所属先 |
特別審査員 | 中村 勝宏 | ホテルメトロポリタンエドモント 取締役 統括名誉総料理長 |
特別審査員 | 田中 健一郎 | 帝国ホテル東京 専務執行役員 総料理長 |
審査委員長 | 横田 秀夫 | 菓子工房オークウッド 代表取締役 |
審査員 | 金子 浩 | グランドハイアット東京 ペストリーシェフ |
審査員 | 安里 哲也 | ザ・キャピトルホテル東急 ペストリーシェフ |
審査員 | 岡崎 正輝 | コンラッド東京 ペストリーシェフ |
審査員 | 菊地 賢一 | パティスリーレザネフォール 代表取締役 シェフパティシエ |