2021年フランス料理コンクール
第19回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯” 一次予選 結果報告

「第19回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯”」一次予選のルセット審査が行われました。
厳正なる審査の結果、西日本、東日本それぞれ8名の選手が実技審査に進み、10月25日の決勝を目指します。

西日本大会

エントリーNo. 氏名 所属会社名(団体名)
W-1 中川 佳 学校法人大和学園 京都調理師専門学校
W-6 来嶋 博臣
W-7 浅野 哲也 HOTEL THE MITSUI KYOTO
W-16 松森 寛 株式会社ホテルグランヴィア岡山
W-23 東園 勇樹 株式会社Quarters
W-25 鈴木 智宏 株式会社プレミア・ニュー長崎 ホテルニュー長崎
W-26 笹 真徳 京都ブライトンホテル
W-28 高木 豊 京都ブライトンホテル

東日本大会

エントリーNo. 氏名 所属会社名(団体名)
E-1 小林 力 株式会社ティエフケー
E-2 角谷 拓治 東京ステーションホテル
E-21 鮫島 光司 株式会社 明治記念館調理室
E-22 渡辺 拓真 ラトリエ ドゥ ジョエルロブション
E-26 若林 啓太 株式会社 明治記念館調理室
E-29 北澤 太一 マリオットホテル 東京
E-30 蓼沼 淳 株式会社セルリアンタワー東急ホテル
E-34 米本 裕弥 富士屋ホテル