「第19回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯”」一次予選のルセット審査が行われました。
厳正なる審査の結果、西日本、東日本それぞれ8名の選手が実技審査に進み、10月25日の決勝を目指します。
西日本大会
エントリーNo. | 氏名 | 所属会社名(団体名) |
---|---|---|
W-1 | 中川 佳 | 学校法人大和学園 京都調理師専門学校 |
W-6 | 来嶋 博臣 | |
W-7 | 浅野 哲也 | HOTEL THE MITSUI KYOTO |
W-16 | 松森 寛 | 株式会社ホテルグランヴィア岡山 |
W-23 | 東園 勇樹 | 株式会社Quarters |
W-25 | 鈴木 智宏 | 株式会社プレミア・ニュー長崎 ホテルニュー長崎 |
W-26 | 笹 真徳 | 京都ブライトンホテル |
W-28 | 高木 豊 | 京都ブライトンホテル |
東日本大会
エントリーNo. | 氏名 | 所属会社名(団体名) |
---|---|---|
E-1 | 小林 力 | 株式会社ティエフケー |
E-2 | 角谷 拓治 | 東京ステーションホテル |
E-21 | 鮫島 光司 | 株式会社 明治記念館調理室 |
E-22 | 渡辺 拓真 | ラトリエ ドゥ ジョエルロブション |
E-26 | 若林 啓太 | 株式会社 明治記念館調理室 |
E-29 | 北澤 太一 | マリオットホテル 東京 |
E-30 | 蓼沼 淳 | 株式会社セルリアンタワー東急ホテル |
E-34 | 米本 裕弥 | 富士屋ホテル |