コンクール最新情報

~伝統と革新を問う料理コンクール~
第20回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャ―杯”
プロスペール・モンタニエ国際料理コンクール出場権をかけて

フライヤーはこちら
エントリーはこちら
実施要項はこちら (決勝会場情報はこちら(近日公開予定))
ルセット用紙はこちら

~日本唯一の世界基準レストランサービスコンクール~
第20回メートル・ド・セルヴィス杯
在日フランス大使館 クープ・ジョルジュ・バティスト協会(CGB)特別後援

フライヤーはこちら
エントリーはこちら
事前サービス講習会はこちら

過去コンクール情報(2022年 “アンダー29” 料理・サービスコンクール)

2022年9月

「第2回 “アンダー29” サービスコンクール」決勝 結果報告

2022年9月

「第2回 “アンダー29” 料理コンクール」決勝 結果報告

2022年8月

「第2回 “アンダー29” サービスコンクール」予選 結果報告

2022年8月

「第2回 “アンダー29” 料理コンクール」予選 結果報告

2022年5月

第2回 ”アンダー29” 料理・サービスコンクール、サービス事前講習会 参加者の募集が始まりました!募集の詳細については以下をご覧ください。
フライヤーはこちら
エントリー・講習会申込はこちら

一般社団法人 フランスレストラン文化振興協会(APGF)主催
第2回 ”アンダー29” 料理・サービスコンクール、サービス事前講習会
~助走は終わった。世界に向かって未来を掴め!~

フライヤーはこちら
エントリー・講習会申込はこちら

【料理コンクール用ダウンロード】
・実施要項はこちら
・料理ルセット用紙はこちら
・デザートルセット用紙はこちら

【サービスコンクール用ダウンロード】
・実施要項はこちら

過去コンクール情報(2021年料理・サービスコンクール)

2021年度のコンクールは終了しました。(レポートページはこちら

~伝統と革新を問う 日本唯一の「皿盛り」料理コンクール~
第19回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャ―杯”
プロスペール・モンタニエ国際料理コンクール出場権をかけて

2021年度のコンクールは終了しました。(レポートページはこちら
フライヤーはこちら
エントリーはこちら
実施要項はこちら
ルセット用紙はこちら

~日本唯一の世界基準レストランサービスコンクール~
第19回メートル・ド・セルヴィス杯
クープ・ジョルジュ・バティスト協会(CGB)特別後援

2021年度のコンクールは終了しました。(レポートページはこちら
フライヤーはこちら
エントリーはこちら