8月4日「第2回 “アンダー29” 料理コンクール」の予選ルセット審査が行われました。
厳正なる審査の結果、下記の方が9月7日の決勝に進みます。
エントリーNo. | 氏名 | 所属会社名(団体名) |
---|---|---|
C-1 | 増田 海 | Restaurant HIGHLINE |
C-2 | 木村 拓也 | 株式会社 円居 ルヴェソンヴェール橄欖 |
C-4 | 兼子 雄飛 | 学校法人大和学園 京都調理師専門学校 調理助手、フランス・西洋料理上級科所属 |
C-6 | 東 拓人 | 株式会社パレスホテル 調理部レストラン エステール所属 |
C-8 | 米本 裕弥 | 富士屋ホテル株式会社 料理部洋食料理課 |
C-9 | 栢沼 結美 | 富士屋ホテル株式会社 料理部洋食料理課 |
C-16 | 永田 悠人 | 城山ホテル鹿児島 フランス料理 ル シエル |
C-18 | 熊谷 友宏 | セルリアンタワー東急ホテル クーカーニョ |