2022年「第2回 “アンダー29” 料理コンクール」
予選 結果報告

8月4日「第2回 “アンダー29” 料理コンクール」の予選ルセット審査が行われました。
厳正なる審査の結果、下記の方が9月7日の決勝に進みます。

エントリーNo. 氏名 所属会社名(団体名)
C-1 増田 海 Restaurant HIGHLINE
C-2 木村 拓也 株式会社 円居 ルヴェソンヴェール橄欖
C-4 兼子 雄飛 学校法人大和学園 京都調理師専門学校
調理助手、フランス・西洋料理上級科所属
C-6 東 拓人 株式会社パレスホテル 調理部レストラン エステール所属
C-8 米本 裕弥 富士屋ホテル株式会社 料理部洋食料理課
C-9 栢沼 結美 富士屋ホテル株式会社 料理部洋食料理課
C-16 永田 悠人 城山ホテル鹿児島 フランス料理 ル シエル
C-18 熊谷 友宏 セルリアンタワー東急ホテル クーカーニョ