2021年フランス料理コンクール
第19回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯” 西日本準決勝
結果報告

「第19回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯”」準決勝の実技審査が、学校法人大和学園 京都調理師専門学校にて行われました。
コロナウイルス感染症対策に万全の準備を整えたうえで、少数精鋭の選手や審査員での開催となりました。熱戦の結果、4名の選手が10月25日の決勝に進みます。

エントリーNo. 氏名 所属会社名(団体名)
W-1 中川 佳 学校法人大和学園 京都調理師専門学校
W-16 松森 寛 株式会社ホテルグランヴィア岡山
W-25 鈴木 智宏 株式会社プレミア・ニュー長崎 ホテルニュー長崎
W-26 笹 真徳 京都ブライトンホテル