2021年10月25日
フランスレストラン文化振興協会(APGF)
第19回コンクール決勝・授賞式・カクテルパーティ
フランスレストラン文化の承継
〜次世代にバトンをつなげ〜
第19回コンクール決勝・授賞式・カクテルパーティ
フランスレストラン文化の承継
〜次世代にバトンをつなげ〜
フランスレストラン文化振興協会(APGF)第19回コンクール決勝・授賞式・カクテルパーティは、予定通り実施され、無事終了することが出来ました。
皆様のご協力に深く感謝申し上げます。
(写真左:サービス部門優勝 山地裕也メートル 右:料理部門優勝 鈴木智宏シェフ)
料理コンクール決勝
1位 鈴木 智宏 株式会社プレミア・ニュー長崎 ホテルニュー長崎
2位 中川 佳 学校法人大和学園 京都調理師専門学校
3位 若林 啓太 株式会社 明治記念館C&S
サービスコンクール決勝
1位 山地 裕也 ANAインターコンチネンタルホテル東京 ピエール・ガニェール
2位 小川 淳一 レストラン ヴァリエ
3位 会田 祐子 株式会社セーキ 銀座レカン
APGF理事集合写真
APGF顧問・理事
ニコラ・ティエリ駐日フランス公使を囲んで
ニコラ・ティエリ駐日フランス公使を囲んで