エントリーNo. | 氏名 | 所属会社名(団体名) |
---|---|---|
C-1 | 小森 将史 | 学校法人大和学園 京都調理師専門学校 |
C-2 | 東 拓人 | 株式会社パレスホテル |
C-3 | 竹内 大稀 | 株式会社BEDARF |
C-4 | 森永 宣行 | Droit |
C-10 | 有働 孝司 | ハイアットセントリック銀座 |
C-11 | 小林 力 | 株式会社オリエンタルランド |
C-17 | 松塚 高澄 | ホテル リバージュアケボノ |
C-24 | 鈴木 雄也 | セルリアンタワー東急ホテル |
C-26 | 徳山 真伍 | 帝国ホテル大阪 |
ルセット・決勝出場者審査委員
APGF理事
伊藤 文彰 (株式会社 円居 代表取締社長)
川島 孝 (ラ・ロッシェル南青山 料理長)
斉藤 正敏 (株式会社パレスホテル東京 取締役総料理長)
アヴァンセの会
五十嵐 直登 (東京ディズニーシーホテル ミラコスタ調理部 宴会調理課リーダー)
クラブ・アトラス
飯塚 隆太 (レストラン リューズ オーナーシェフ)
石井 剛 (フレンチレストラン モノリス オーナーシェフ)
渡辺 雄一郎 (Nabeno-Ism CEO)
第20回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯”コンクール運営委員会
日本審査委員長 青柳 義幸
大会委員長 林 啓一郎