2023年フランス料理コンクール
第20回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯”  決勝出場者

エントリーNo. 氏名 所属会社名(団体名)
C-1 小森 将史 学校法人大和学園 京都調理師専門学校
C-2 東 拓人 株式会社パレスホテル
C-3 竹内 大稀 株式会社BEDARF
C-4 森永 宣行 Droit
C-10 有働 孝司 ハイアットセントリック銀座
C-11 小林 力 株式会社オリエンタルランド
C-17 松塚 高澄 ホテル リバージュアケボノ
C-24 鈴木 雄也 セルリアンタワー東急ホテル
C-26 徳山 真伍 帝国ホテル大阪

ルセット・決勝出場者審査委員

APGF理事
伊藤 文彰 (株式会社 円居 代表取締社長)
川島 孝 (ラ・ロッシェル南青山 料理長)
斉藤 正敏 (株式会社パレスホテル東京 取締役総料理長)

アヴァンセの会
五十嵐 直登 (東京ディズニーシーホテル ミラコスタ調理部 宴会調理課リーダー)

クラブ・アトラス
飯塚 隆太 (レストラン リューズ オーナーシェフ)
石井 剛 (フレンチレストラン モノリス オーナーシェフ)
渡辺 雄一郎 (Nabeno-Ism CEO)

第20回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯”コンクール運営委員会
日本審査委員長 青柳 義幸
大会委員長 林 啓一郎